Главная
Выставки
ПИТОМНИКИ В БЕЛАРУСИ
Статьи
РЕКЛАМА
ФОРУМ
НОВОСТИ

Информация
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Собаки и щенки
Предложение
  Спрос
  Найдена
  Пропала
  Вязка
  В дар
Кошки и котята
Предложение
  Спрос
  Найдена
  Пропала
  Вязка
  В дар
Экзотические
Другие
Зоотовары с доставкой

  Услуги New!



ИНФОРМАЦИЯ
Статьи о животных
Породы собак
Породы кошек
Выставки собак
Выставки кошек
Клички животных
О сайте











ЗООМАРКЕТ - зоотовары и аквариумы с бесплатной доставкой по Минску


Кот просидел пять дней внутри проданного дивана

(20-11-2014)
Несчастный кот по имени Крокет провел пять дней в "диванном плену" без еды и питья. Его хозяева Полин и Билл Лав из британского графства Эссекс сдали свой трехместный диван в местную комиссионку и даже не заметили, что их любимец спрятался внутри. Пара была страшно огорчена пропажей Крокета, сообщает Daily Mail.

Новые владельцы дивана, купившие его в благотворительном магазине при хосписе имени Святого Луки, привезли предмет мебели домой, не заметив в нем ничего необычного. На следующий день из недр дивана раздалось жалобное мяуканье. Разобрав новую покупку на части, британцы извлекли из нее печального и несколько отощавшего Крокета. 10-летний кот был в тот же день возвращен хозяевам, которые сбились с ног в поисках своего любимца.

Оказалось, что кот забрался в диван, когда его разобрали перед транспортировкой в магазин. По словам четы Лав, Крокет никогда не сбегал из дома. Менеджер благотворительной лавки сказал, что поступивший к ним диван подвергся "стандартной проверке", и никакого кота в нем обнаружено не было.

В итоге единственным, кому по-настоящему не повезло в этой истории, оказался диван. Для того, чтобы извлечь из него Крокета, новым владельцам трехместного гиганта пришлось разрезать его матерчатое дно.

Как бы то ни было, спасшие Крокета британцы не отчаиваются и говорят, что главное – это то, что кот был доставлен домой в целости и сохранности. 

 


Катало?TUT.BY Rating All.BY
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
TIT.BY - Белорусская интернет статистика
Pets.By © Все правазащищены.