Главная
Выставки
ПИТОМНИКИ В БЕЛАРУСИ
Статьи
РЕКЛАМА
ФОРУМ
НОВОСТИ

Информация
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Собаки и щенки
Предложение
  Спрос
  Найдена
  Пропала
  Вязка
  В дар
Кошки и котята
Предложение
  Спрос
  Найдена
  Пропала
  Вязка
  В дар
Экзотические
Другие
Зоотовары с доставкой

  Услуги New!



ИНФОРМАЦИЯ
Статьи о животных
Породы собак
Породы кошек
График выставок собак
Выставки кошек
Клички животных
О сайте












Имена новым обитателям витебского зоопарка дадут горожане

(14-07-2009)

Ольга Богачёва, БЕЛТA
Имена новым обитателям витебского зоопарка, которые недавно обосновались здесь, дадут горожане. Об этом рассказал корреспонденту БЕЛТА директор городского зоопарка Алексей Андрейков.

Новые жильцы - это парочка трехмесячных камерунских козлят, которые отличаются от своих домашних собратьев только карликовым ростом, с удобством соседствует с морскими свинками и волнистыми попугайчиками. В соседнем вольере вместе с различными птахами, фазанами и все теми же морскими свинками поселилась семья колоритного петушка и двух шелковых курочек, которые уже настолько освоились, что даже снесли парочку яичек. Оперение этих птиц больше напоминает пух или шерсть. Его белоснежный цвет, резко контрастируя с иссиня-черным гребешком у хозяина курятника и небесно-голубыми сережками курочек, мгновенно привлекает внимание всех посетителей. Такой непривычный окрас наряду с дружелюбным нравом сразу же сделал этих обитателей местными "звездами".

Прибывшим из Минского зоопарка новичкам имена еще не успели придумать. Поучаствовать в этом увлекательном процессе приглашаются все горожане, добавил Алексей Андрейков.

 


Катало?TUT.BY Rating All.BY
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
TIT.BY - Белорусская интернет статистика
Pets.By © Все правазащищены.