Главная
Выставки
ПИТОМНИКИ В БЕЛАРУСИ
Статьи
РЕКЛАМА
ФОРУМ
НОВОСТИ

Информация
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Собаки и щенки
Предложение
  Спрос
  Найдена
  Пропала
  Вязка
  В дар
Кошки и котята
Предложение
  Спрос
  Найдена
  Пропала
  Вязка
  В дар
Экзотические
Другие
Зоотовары с доставкой

  Услуги New!



ИНФОРМАЦИЯ
Статьи о животных
Породы собак
Породы кошек
Выставки собак
Выставки кошек
Клички животных
О сайте











ЗООМАРКЕТ - зоотовары и аквариумы с бесплатной доставкой по Минску


В мэры Днепропетровска двигают кота

(21-03-2010)
В мэры Днепропетровска двигают кота

В Днепропетровске появился, наверное, самый необычный кандидат в мэры — рыжий кот Киса. Живет он вместе с хозяйкой и хозяином в обычном панельном доме на Тополе. Любит лакомиться рыбой и спать, а в свободное от этого время он активно помогает своим креативщикам. «Настоящих мышей он в глаза не видел, зато компьютерной орудует уже вовсю. Котик с характером — ручным мэром он не будет и к деньгам безразличен», — рассказывает хозяин Кисы Геннадий Гребницкий.

Идея выдвинуть в мэры собственного полугодовалого котенка пришла в голову хозяйке — Ольге Медведевой, которая сейчас трудится пресс-секретарем пушистого кандидата. «В начале февраля я ехала в маршрутке. Билборды с многочисленными кандидатами в мэры так и лезли в глаза. Пришла домой — смотрю на своего рыжика и поняла, что он гораздо привлекательнее всех этих кандидатов. У него есть все то, чего не хватает им — красота, фотогеничность и благородство», — рассказывает женщина и добавляет, что кот ее идею поддержал. «Он будет самым лучшим мэром — молодой, напористый и, что самое главное, чистоплотный и неподкупный. Мы сейчас создаем блок Могучая Яркая Украина (МЯУ), к которому могут присоединится все желающие. Идеи у нас самые насущные — привести в порядок наш общий дом — Днепропетровск. Уладить проблемы с мусором, чтобы люди мурлыкали от удовольствия. А кто может лучше сделать это, чем домашний кот», — рассказывает Геннадий Грибницкий.

Сам Киса к вниманию журналистов пока не привык, интервью не дает, а вспышки фотокамер его настораживают (хозяева обьясняют это скромностью претендента на мэрское кресло). Сейчас предвыборная кампания Кисы разворачивается в интернете — его кандидатуру уже активно обсуждают на городских форумах. Причем позитивных отзывов — большинство. «Сейчас не известно, когда будут выборы, так что листовки мы пока в городе не расклеиваем. Но успех должен прийти. Если же возникнут проблемы с регистрацией нашего кандидата, то зарегистрировать можно и другое лицо, но наш Киса все равно останется символом кампании. Нас уже поддерживают многие интернет-пользователи. Успех должен прийти. Наш блок МЯУ будет претендовать на места в горсовете», — рассказывает Павел Иванов.

www.segodnya.ua

 


Катало?TUT.BY Rating All.BY
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
TIT.BY - Белорусская интернет статистика
Pets.By © Все правазащищены.