Выставка проводится два дня. На каждый день положено по одной оценке. Можно пойти на один день.
Оценка - титул. Достоин полуучишь, нет... ну чтож.. не получилось. Здорово оценку в конкуренции получить. Мне правда с моими пока не приходилось. Но зато номинацию в конкуренции выигрывали
platina Опытный
Добавлено: 17 Окт 2005 22:41 Заголовок сообщения:
Ну что, как ваши результаты? У нас - CAC и CACIB в конкуренции
Lucenta Маг-чародей 3-го уровня
Всех поздравлям!
Что такое CAC и CACIB мне понятно. А что такое CAGCE - CACM? _________________ ...и невозможность потерять собачью верную готовность - любить, служить и доверять...
CAGCE - Большой европейский чемпион
САСМ - кандидат в чемпионы мира
чтобы закрыть чемпиона мира нужно три оценки от трех разных судей. две оценки в двух разных странах (например Беларусь, Россия), третья дожна быть на другом континенте Собственно САСМ -это потолок
А у нас все по плану:
1) старшая британка выставлялась первый раз в открытом классе и получила свои первые два САС;
2) абюша выставлялась в котятах и получила свои две ex.1 и две номинации на Бест.
Какие вы все молодцы! Я от души всех поздравляю!
И спасибо за фотки котиков, хоть посмотрела, какие они бывают! _________________ ...и невозможность потерять собачью верную готовность - любить, служить и доверять...
sony Участник
Добавлено: 19 Окт 2005 22:25 Заголовок сообщения:
а мы фотик забыли, пришлось телефоном, качество и количество подгуляло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы