Главная
Выставки
ПИТОМНИКИ В БЕЛАРУСИ
Статьи
РЕКЛАМА
ФОРУМ
НОВОСТИ

Информация
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Собаки и щенки
Предложение
  Спрос
  Найдена
  Пропала
  Вязка
  В дар
Кошки и котята
Предложение
  Спрос
  Найдена
  Пропала
  Вязка
  В дар
Экзотические
Другие
Зоотовары с доставкой

  Услуги New!



ИНФОРМАЦИЯ
Статьи о животных
Породы собак
Породы кошек
График выставок собак
Выставки кошек
Клички животных
О сайте












Baltic Cup в Латвии и финальный этап Кубка Беларуси по драйленду

Клуб Северных Ездовых Собак объявил о финальном этапе Кубка Беларуси по драйленду, который состоится 3 декабря при любой погоде. Сразу после соревнований будут подведены итоги Кубка и призеры получат заслуженные награды. Место и время будет уточнено в течение недели.

Мы уже писали о драйленде. Это бесснежные виды спорта для ездовых собак, таких как хаски, аляскинские маламуты, и другие породы. Сюда, кроме гонок на специальных упряжках-картах, у которых вместо полозьев колеса, входят так же Каникросс, Скутер, Байк, Детские старты. Честно говоря, я даже и понятия не имела, что в собачьих видах спорта есть такое интересное направление. Безусловно, это зрелищно, увлекательно и требует хорошей спортивной подготовки.

Не так давно, 22-23 октября, два белорусских клуба Snow Team и Клуб Северных Ездовых собак принимали участие в Baltic Cup в Латвии.

 

Наиболее почетное место заняла Наталья Саблина, привезя в Беларусь бронзу. Она поделилась своими впечатлениями о прошедших соревнованиях:

- Гонка мне очень понравилась. Конкуренция была достаточно сильная - в женском каникроссе выступали 13 женщин. Погода была по-настоящему осенней. Чувствовался холод.

  

- Что вы чувствуете по поводу 3-го места на балтийских соревнованиях?

- В этом году я впервые участвуют в Baltic Cup. Как и любой спортсмен, я мечтала быть на пьедестале! С самого первого этапа в моей дисциплине выступали сильные спортсменки. Победа далась нелегко! Но я сделала для себя вывод, что мне есть к чему стремиться!

  

От Snow Team выступали Николай Прозоровский (9 место байкджоинг мужчины нордик), Юлия Прозоровская (9 место каникросс женщины) и Наталья Саблина, которая заняла 3-е место. От Клуба Северных Ездовых собак на соревнования отправились Андрей Драко (10 место байкджоринг мужчины) и Денис Лобанов (5 место байкджоринг Опен)

  

Очень радует тот факт, что белорусы так отлично проявляют себя за границей. Остается только пожелать командам удачи и больше наград в будущих соревнованиях!

Не забывайте следить за обновлениями на сайте.

    

 



« Вернуться


Катало?TUT.BY Rating All.BY
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
TIT.BY - Белорусская интернет статистика
Pets.By © Все правазащищены.