Главная
Выставки
ПИТОМНИКИ В БЕЛАРУСИ
Статьи
РЕКЛАМА
ФОРУМ
НОВОСТИ

Информация
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Собаки и щенки
Предложение
  Спрос
  Найдена
  Пропала
  Вязка
  В дар
Кошки и котята
Предложение
  Спрос
  Найдена
  Пропала
  Вязка
  В дар
Экзотические
Другие
Зоотовары с доставкой

  Услуги New!



ИНФОРМАЦИЯ
Статьи о животных
Породы собак
Породы кошек
График выставок собак
Выставки кошек
Клички животных
О сайте












Новый JUNIOR WINNER в Беларуси (кошки)

» Интервью

» Результаты BEST IN SHOW



16-17 января 2010 года в Москве прошла международная выставка кошек под эгидой FIFe. О своих впечатлениях, результатах своих кошек рассказала владелица белорусского питомника гималайских персов и экзотов   SILVERI PRINC(СИЛВЕРИ ПРИНЦ) Наталья Кураченко

Расскажите немного о выставке. Кто организатор? Где проходила?

Организовал эту выставку клуб «СуперКэтс». Выставка проходила в центре Москвы в торговом центре на Тишинской площади. Этот торговый центр очень удобно расположен от станции метро «Белорусский вокзал», на третьем этаже проходила выставка кошек. На выставке было заявлено по каталогу 256 кошек. Судейская коллегия состояла из 6 человек из разных стран: Хорватия, Дания, Франция, Италия, Германия .


16 января в рамках выставки был проведен специальный Best in Show для кошек породы Мэйн-Кун. Из 67 кошек этой породы был выбран самый-самый лучший, им стала кошечка окраса черный черепаховый тэбби мраморный JUSTCOON*S RE VOLUTION


.
Какие общие впечатления оставила выставка?

Мне очень понравилась организация выставки. Был стильный дизайн каталога и дипломов, очень красивые розетки. Победители и номинанты на Best in Show награждались оригинальными подарками. Конечно, это была заслуга спонсоров, которые принимали участие в награждении победителей и номинантов Best in Show. Было также очень приятно, что всех победителей Best in Show приглашали профессионально сфотографироваться. Хотелось бы отметить очень дружественную атмосферу среди заводчиков.



Каких больше всего пород было представлено?

Самая многочисленная - это мэйн куны, потом британцы, сибиряки, абиссинцы.
Представителей первой категории (персы и экзоты) было очень мало. Мы представляли эту категорию от нашего клуба «Фелинолог». И я считаю, что мы очень достойно выступили.

Кто из ваших кошек участвовал? Какие результаты?

Я возила молодую кошку, 9 месяцев, Яна Силвери Принц*BY, окрас - колорпойнт с тёмно-коричневыми отметинами. Эта кошка моего разведения. Она оба дня стала лучшим молодым животным в первой категории. В первый день выставки мы с ней выиграли пятый за её карьеру BEST in SHOW в классе молодых животных и стали вторым в Беларуси JUNIOR WINNER .
Также я возила персидских котят (от трех до шести месяцев) из своего питомника. Один из них был оба дня лучшим котенком на этой выставке. Я думаю, мы достойно представили наш клуб «Фелинолог» и открыли этот выставочный год успешно.


Какие наиболее интересные выставки кошек вы посещали в прошлом году?

Самой знаменательной выставкой для моего питомника была Международная выставка кошек в г. Тирасполь 12-13 декабря 2009г. На этой выставке мой питомник оба дня получил 5 nom-bis. Моя молодая кошка, Яна Силвери Принц*BY оба дня была лучшим молодым животным,лучшим животным в первой категории и заняла третье место в BEST of BEST, также кошка Агаша Силвери Принц *BY из моего питомника выиграла бест котят оба дня.



Какие ближайшие у вас планы?

Ближайшие планы – это участие в Международной выставке кошек в Минске, 20-21 февраля. Где, моя кошка Яна Силвери Принц*BY, которая закрыла в Москве титул JUNIOR WINNER, будет уже выставляться во взрослом классе. На этой выставке мои кошки будут представлены во взрослом классе , классе котят и помет персидских котят.

Спасибо, за ваш рассказ. Желаем вам дальнейших успехов в выставочной деятельности.

Следующая страница »



« Вернуться


Катало?TUT.BY Rating All.BY
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
TIT.BY - Белорусская интернет статистика
Pets.By © Все правазащищены.