Главная
Выставки
ПИТОМНИКИ В БЕЛАРУСИ
Статьи
РЕКЛАМА
ФОРУМ
НОВОСТИ

Информация
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Собаки и щенки
Предложение
  Спрос
  Найдена
  Пропала
  Вязка
  В дар
Кошки и котята
Предложение
  Спрос
  Найдена
  Пропала
  Вязка
  В дар
Экзотические
Другие
Зоотовары с доставкой

  Услуги New!



ИНФОРМАЦИЯ
Статьи о животных
Породы собак
Породы кошек
Выставки собак
Выставки кошек
Клички животных
О сайте











ЗООМАРКЕТ - зоотовары и аквариумы с бесплатной доставкой по Минску


Белорусы на международной гонке Double Dream в Республике Карелия (д.Кудама).


14-15 декабря 2012 года  команда Белорусского Клуба северных ездовых собак в составе меня  (Павловой Кати),   Веденеевой Ольги (председателя КСЕС) и  Волынкина Сергея принимали участие в международной гонке Double Dream в Республике Карелия ( д.Кудама).

Для нас с Ренди это была первая выездная гонка. Ехали мы почти неготовые, потому что нормальный снег в Беларуси выпал только 5-го декабря, но и ехали мы не за победой, а за опытом, новыми знакомствами, встречами и приключениями. До этого мы участвовали в двух гонках : Завируха 2012 и Драйленд 5-го мая в Минске,поэтому поездка на Double Dream для нас была большим шагом вперед.

За время пробывания в Кудаме мы успели полюбоваться красивейшей карельской зимой, сделать красивые фотографии, плодотворно пообщаться с другими участниками, в том числе и опытными машерами, и даже узнать кое-что полезное из семинара чемпиона мира по ездовому спорту Игоря Трач.

Погода была отличной, особенно в первый день гонки : мороз и солнце. Трасса была отличной и интересной : где-то была накатаной,где-то со снегом, много поворотов, кое-где даже камни были и резкий спуск :) Я много падала, мешала другим участникам при обгоне, но мы в восторге от гонки, потому что, повторюсь, это большой опыт для нас и мы круто провели время в дружеской обстановке, наслаждаясь теплом и уютом в гостинице и любуясь природой.
Сергей с упряжкой двух веселых рыжих хаски по кличке Арчи и Рыжая показал отличное время, работу с собаками и занял почетное 2-е место, несмотря на сильных конкурентов. Все довольны работой собак, потому что они старались и показали отличную работоспособность и желание бежать.


Хоть дистанция была маленькой, всего 4 км, но после двух этапов гонки появилось ощущение, что и я , и Ренди как-то изменились...Ренди обожает бегать, тренироваться, но именно самой гонки ей как будто не хватало, она себя стала по-другому, более уверенно и дерзко вести. Наверное, настоящий хаски без гонок не может чувствовать себя полноценным...:)

Что касается меня, то признаюсь, что боялась уже во второй раз выйти на трассу неготовой, но ведь "смелый не тот, кто не боится, а тот, кто боится, но дкелает",поэтому я решила, что мне это нужно и старалась проехать эту трассу настолько хорошо, насколько могла. "Такие маленькие победы над собой очень меняют людей", поэтому не давайте страху лишить вас вашей мечты.

Спасибо организаторам гонки за опыт, море впечатлений и хочу отдельно поблагодарить наших белорусских интузиастов ездового спорта Ольгу Веденееву (председатель КСЕС, а теперь и судья гонок ) и семью Сергея Волынкина за помощь и огромную моральную поддержку :)


Екатерина Павлова



« Вернуться


Катало?TUT.BY Rating All.BY
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
TIT.BY - Белорусская интернет статистика
Pets.By © Все правазащищены.